APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川战友兴农科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 725人关注
收藏公司 725人关注
公司产品
戎军生物碳肥 网站|移动app|其他
公司研发生产的一款速效高效长效能完全替代化肥的新型碳溶有机肥,被认证为“中国名特优商品”。
展开查看更多
公司简介
四川战友兴农科技有限公司是一家由退役军人为主的农业技术服务公司,专业从事现代农业创新技术研发、创新农业科技成果集成、创新农业土肥技术服务和推广。公司成立于2017年9月,注册资金1000万元,位于成都市温江区科锦路355号(成都农高区创新中心)。目前公司11名高管中,有6名是退役军人(其中2名师职大校、1名上校、1名中校,2名退休文职军官)。 法人代表、创始人、总经理董新发,退休前师职大校10年,代表中国军人出过国立过功,授予全国十佳,上过东方之子,其名条收入世界名人录、中国名人录、二十一世纪人才库,央视等多家媒体作过专题报道。可以说功成名就,退役后本应在家享受天伦之乐。中国有句话叫老而弥坚,老当益壮。年近70岁的他退役不褪色,退休不退志,始终保持一名共产党员的初心,抱着一种情怀回到家乡为大多数退役军人,尤其是为返乡回家创业的退役军人创造条件,干起很多人瞧不起的农业。他深知退役军人稳,社会才稳;农业稳,国家则安。 为了解决耕者愁、食者忧这一问题,他与称之为奇人怪人能人的北京市中策科技创新驱动研究院副院长、土壤改良和土肥研发专家李巍先生,共同组织、协调、研发出一款速效高效长效能完全替代化肥的新型碳溶有机肥,为退役返乡务农的战友在乡村振兴中探索一套“技术+项目+资金+退役军人”的创业模式,使大家人人做股东,户户能分红,增强了战友们的获得感、幸福感和安全感。公司被认证为“3A信用企业”,所研发的戎军碳溶有机肥被认证为“中国名特优商品”。
公司地址
地址:成都市温江区科锦路355号成都农高区创新中心310室
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 农/林/牧/渔
  • 51-99人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
  • 董先生  17345724081
    职位发布者
    董先生 17345724081 经理
top
个岗位等你来挑选   加入温江人才网,发现更好的自己